Prodotti: Formaggi LATTICINI  Salumi

Vastedda della Valle del Belice D.O.P.

 

 Unico formaggio Siciliano ovino a pasta filata, la Vastedda della Valle del Belice è inconfondibile per la sua forma a focaccia e per il suo gusto particolare, tipico dei formaggi freschi di pecora. La sua attenta lavorazione lo rende leggero e digeribile, diminuendo la massa grassa presente e mantenendo invariati i livelli di proteine, vitamine e sali minerali

Dal gusto abbastanza dolce ed estremamente gradevole, la Vastedda della Valle del Belice puo' essere mangiata sia da sola che accompagnata da salumi.

 

8,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Tuma Persa

Prodotta da un solo casaro, è un tipico formaggio siciliano a pasta pressata di latte vaccino, intero, crudo. La crosta di colore giallo-ocra, diventa scura in seguito alla “curatina”, cioè la cappatura eseguita con olio d'oliva e pepe macinato. La pasta è tenera, compatta tendente a sgranarsi, con scarsa occhiatura, di colore bianco verso il giallo-paglierino.

 

Gusto dolce tendente al piccante, ma mai salato.

 

13,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Ragusano D.O.P.

Uno dei formaggi più antichi prodotti in Sicilia, il Ragusano DOP è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino intero crudo. La sua produzione è limitata alle sole stagioni in cui i pascoli dell'altopiano Ibleo sono particolarmente rigogliosi. Ogni Ragusano DOP ha la tipica forma parallelepipeda di circa 14/15 kg.

 

Il Ragusano DOP ha un sapore molto gradevole, aromatico e dolce quando il formaggio è giovane, che diviene via via più gustoso al prolungamento del periodo della stagionatura.

 

 

19,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Fiore Sicano

 

 Unico formaggio molle a pasta cruda di latte vaccino intero crudo, è caratterizzato da muffe autoctone che conferiscono al prodotto un sapore inconfondibile, leggermente acido, accompagnato da un retrogusto dolce ma non molto intenso.

23,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Provola delle Madonie Affumicata

Un po’ più schiacciata e panciuta della cugina, la non molto lontana provola dei Nebrodi, si produce all’interno di una delle aree più ricche di biodiversità d’Italia: le Madonie.

Prodotta secondo disciplinare Slow Food con latte vaccino, intero crudo con integrazione di latte ovino e caprino, La provola delle Madonie è compatta, tenera, elastica, di sapore dolce e delicato.

 

 

22,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Provola "Picciridda"

Formaggio siciliano, la Provola "Picciridda" è un formaggio di latte vaccino, intero, crudo. Facilmente riconoscibile per la sua caratteristica forma a pera, la crosta è sottile e giallognola e il suo sapore è dolce e delicato.

Il profumo di questo formaggio fresco siciliano nasce dalle erbe e dalle essenze spontanee che si trovano nei pascoli dell'altopiano Ibleo

 

10,90 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Piacentinu Ennese D.O.P.

Dalla crosta giallo oro e dal sapore molto delicato e particolare, il Piacentinu Ennese è l’ingrediente segreto che regala a molti primi piatti tipici della cucina siciliana un gusto unico e particolare.

Formaggio di pecora a pasta dura, caratterizzato dall'aggiunta di zafferano (coltivato in provincia di Enna) e pepe nero in grani, che gli conferiscono un sapore spiccato ma pur sempre gradevole.

16,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Talè di Capra Girgentana

Formaggio caprino della razza Girgentana, il Talè è un prodotto tipico siciliano di grande personalià, poiché riesce a trasmettere con grande eleganza i profumi tipici della macchia mediterranea siciliana. Dalla crosta di colore bianco avorio tendente arancione, è un formaggio a pasta morbida dai profumi muffati e di cantina.

Il gusto è complesso, ma dolce e molto gradevole, che aumenta sensibilmente con la stagionatura.

14,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Robiola di Capra Girgentana

Formaggio freschissimo, la robiola è ottenuta con il 100% di latte di capra Girgentana. Dalla pasta morbida e cremosa, di colore bianco gesso, al palato risulta dolce e delicata.

 

La robiola è ottima accompagnata da marmellate, mostarde di frutta e miele di castagno e perfetta come ingrediente per piatti di alta cucina.

 

18,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Ficu di Capra Girgentana

Uno dei pochi formaggi vegetali, il Ficu è prodotto con il pregiato latte di capra Girgentana. Il suo nome deriva, oltre che dalla foglia di ficu che lo avvolge, anche dal tipo di caglio “vegetale” utilizzato per la sua coagulazione, ovvero il lattice ricavato dai rametti di ficu.

 

La pasta morbida, cremosa e avvolta da una foglia di fico, rende questo prodotto unico nel panorama Siciliano. Il suo aroma è erbaceo con sapore inedito e intenso, che i veri intenditori potranno apprezzare.

 

18,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Pecorino Siciliano D.O.P.

Formaggio di latte ovino, intero, crudo, rappresenta il formaggio più antico d’Europa. Dal gusto leggermente piccante e dall'incantevole profumo è il risultato di delicati equilibri, che dipendono dalla quantità di grasso presente nel latte utilizzato, dall’alimentazione delle pecore, dal periodo di produzione e dal diverso tempo di stagionatura.

 

È perfetto sia come prodotto da tavola che da grattugia.

 

12,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Formaggio allo Zafferano

Tipico formaggio dell’entroterra siciliano, dell’ennese in particolare, è un formaggio ovino a pasta compatta, pressata poi arricchito da pistilli di zafferano puro e di pepe nero in grani.
Questi ultimi due ingredienti rendono questo formaggio molto saporito e ottimo per essere consumato sia da solo e sia accompagnato da marmellate artigianali.

 

18,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Ubriaco ® di Zibibbo

Affinato in vinacce di Zibibbo di Pantelleria, l’Ubriaco di zibibbo, è un formaggio prodotto con latte vaccino intero, crudo con lavorazione a pasta filata. Dalla crosta sottile, di colore marrone vinaccia, l’Ubriaco di Zibibbo nasce dall’amore per i formaggi e la continua ricerca di nuovi sapori, senza mai rinunciare all’autenticità e tradizione del prodotto.

Il suo gusto è particolare, sapido tendente al piccante con l’avanzare della stagionatura, con piacevole retrogusto aromatico e un profumo intenso.

 

35,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Ubriaco ® di Nero d'Avola

Affinato con le vinacce fresche di Nero D’avola, l’Ubriaco di Nero d’Avola, è un formaggio siciliano a pasta pressata di latte intero, crudo ovino misto latte vaccino.

Nato dall’attenta selezione della materia, arricchita dalla ricerca di nuove tendenze del gusto, l’Ubriaco di Nero d’Avola è caratterizzato da una crosta sottile di colore porpora scuro con tracce di vinacce e una pasta bianca, compatta ed elastica con occhiatura fine.

 

Il suo gusto è piacevolmente piccante ed equilibrato con un intenso profumo legato affinamento.

35,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Provola dei Nebrodi

Se non l’unica, la provola dei Nebrodi è una delle pochissime provole siciliane sottoposte a stagionatura. Formaggio a pasta filata di latte vaccino, intero, crudo prodotto artigianalmente nella regione dei Nebrodi, è caratterizzato da una crosta sottile di colore giallo paglierino e da una pasta bianca di consistenza morbida e compatta.

 

Il sapore è dolce e delicato quando è fresco, sapido e piccante quando è stagionato.

21,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Provola affumicata

La Provola Affumicata di Bufala Siciliana, come per tutti i latticini del nostro store, viene prodotto da un caseificio artigianale situato nella Piana di Catania, il caseificio La Ciotta del Mediterraneo.  
Utilizzano latte provenienti da allevamenti Bufalini della zona.
Si presenta come un formaggio affumicato fresco a pasta filata da latte bufalino
A differenza dalla mozzarella di Bufala Campana DOP prevede una fase di lavorazione più lunga, viene lavorato in un ambiente chiuso dove viene sottoposta all'affumicatura derivante dal fumo di paglia umida bruciata per brevi minuti. Questa tecnica gli conferisce un sapore più intenso e tipico della paglia e aumenta anche il periodo di scadenza del prodotto.
Ingredienti: latte bufalino locale, caglio liquido del commercio, sale

 

13,50 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Scamorza Bianca

La scamorza bianca di Bufala viene prodotta seguendo lo stesso procedimento previsto per la lavorazione dei formaggi a pasta filata. La differenza sta nella formatura a mano della forma tipica della scamorza, successiva salatura in salamoia e legatura del prodotto che ne conferisce la caratteristica forma. 
Da questo punto possiamo ottenere due diversi prodotti: La scamorza bianca o la scamorza affumicata. 
La scamorza affumicata prosegue il suo processo ricevendo un'affumicatura attraverso il fumo della bruciatura di paglia di grano. Mentre invece la scamorza bianca non riceve questo trattamento.

 

16,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Pecorino primo sale

Questo formaggio si presenta fresco e facile da tagliare per la sua morbida compattezza, questo formaggio dalle mille proprietà nutrizionali è ottimo anche nelle insalate (provatelo adagiato su un letto di mele, con una spolverata di noci e un cucchiaino di miele) o semplicemente da solo (magari marinato, dopo averlo tagliato a fette e irrorato con un trito di erbette aromatiche ed un filo d’olio extra vergine). Sebbene si chiami primo sale, questo formaggio presenta, paradossalmente, un gusto un po’ sciapo: prima di augurarvi ‘buon appetito’, quindi, vi ricordiamo di non dimenticate di aggiungere anche un leggero pizzico di sale!

 

10,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Pecorino primo sale con pepe

Questo formaggio si presenta fresco e facile da tagliare per la sua morbida compattezza, questo formaggio dalle mille proprietà nutrizionali è ottimo anche nelle insalate (provatelo adagiato su un letto di mele, con una spolverata di noci e un cucchiaino di miele) o semplicemente da solo (magari marinato, dopo averlo tagliato a fette e irrorato con un trito di erbette aromatiche ed un filo d’olio extra vergine). Sebbene si chiami primo sale, questo formaggio presenta, paradossalmente, un gusto un po’ sciapo: prima di augurarvi ‘buon appetito’, quindi, vi ricordiamo di non dimenticate di aggiungere anche un leggero pizzico di sale!

 

10,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Pecorino Siciliano D.O.P. pepe nero

Formaggio di latte ovino, intero, crudo, rappresenta il formaggio più antico d’Europa. Dal gusto leggermente piccante e dall'incantevole profumo è il risultato di delicati equilibri, che dipendono dalla quantità di grasso presente nel latte utilizzato, dall’alimentazione delle pecore, dal periodo di produzione

È perfetto sia come prodotto da tavola 

 

12,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Picurinu al Pistacchio

Il Picurinu al Pistacchio è un formaggio tipico siciliano che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora con l'aggiunta di grani di pistacchio nella fase di sottrazione del siero. e di granella di pistacchi in superficie. Il formaggio subisce soltanto la prima salatura( stagionatura 8-10 giorni). 

TIPOLOGIA: Formaggio a pasta semidura, compatta, bianca con aggiunta di pistacchio. 

14,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Tumazzu rì Vacca Semistagionato

Formaggio a pasta pressata, da latte vaccino intero crudo, 
prodotto sull’Altopiano Ibleo da mucche al pascolo. Si tratta di un altro formaggio storico siciliano ormai scomparso che stiamo fortemente contribuendo a far valorizzare. Crosta rugosa, colore bianco tendente al giallo. 
La pasta del formaggio ha colore bianco tendente al giallo 
paglierino, con una consistenza pastosa, compatta, elastica, con scarsa occhiatura. Sapore molto gradevole e poco salato. 

37,50 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Ricotta di pecora artigianale (fatta dal Pastore)

Clima mediterraneo, natura incredibilmente incontaminata, tradizioni ancestrali. Questo è ciò che si respira percorrendo il paesaggio Siciliano, e sono queste le parole chiave per comunicare sui prodotti caseari della Sicilia. Questa ricotta di pecora risulta piuttosto asciutta e quindi adatta per uso di cucina e laboratorio (sia salato che dolce); la sua bassa umidità, non aggredendo le paste, risulta perfetta per agevolare il lavoro di farcitura; a seconda delle preparazioni e delle diverse consistenze che si vogliono ottenere può essere utile lavorarla passandola preventivamente al setaccio o aggiustarne la morbidezza con la semplice aggiunta di latte.

Zona di produzione San Cono

9,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Ricotta Fresca Cavagna kg 1

Clima mediterraneo, natura incredibilmente incontaminata, tradizioni ancestrali. Questo è ciò che si respira percorrendo il paesaggio Siciliano, e sono queste le parole chiave per comunicare sui prodotti caseari della Sicilia. Questa ricotta di pecora risulta piuttosto asciutta e quindi adatta per uso di cucina e laboratorio (sia salato che dolce); la sua bassa umidità, non aggredendo le paste, risulta perfetta per agevolare il lavoro di farcitura; a seconda delle preparazioni e delle diverse consistenze che si vogliono ottenere può essere utile lavorarla passandola preventivamente al setaccio o aggiustarne la morbidezza con la semplice aggiunta di latte.

12,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Ricotta Salata

Ricavata dal siero che rimane dalla lavorazione dei formaggi, la Ricotta Salata è il risultato di un gustoso equilibrio dato dalla perfetta unione del gusto tipico della ricotta con il sale.Nessuno dei due gusti, infatti, si fa sentire di più dell'altro.

La freschezza della ricotta resta intatta, assecondata e non oscurata dalla presenza di più sale rispetto al prodotto tradizionale.

 

 

9,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Ricotta Infornata dura

Dal sapore dolce come il suo odore, la Ricotta Infornata è il risultato della lavorazione del siero di latte vaccino, poi infornata piu' volte fino ad ottenere la classica colorazione marrone-bruno.

Questo prodotto storico caseario si caratterizza per il suo sapore delicato e per il forte odore di siero di latte, unito al profumo di prodotto tostato.

9,80 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Salame Sant’Angelo

Autentico capolavoro della civiltà contadina, Il Salame Sant'Angelo di Brolo è molto apprezzato per la sua particolare bontà e per le sue eccelse qualità organolettiche.

Cilindrica e irregolare, presenta la classica fioritura biancastra, tipica degli insaccati stagionati con una consistenza tenera, compatta ed elastica.

Il suo sapore leggermente speziato con aroma fragrante è strettamente condizionato dal microclima della vallata e dal giusto periodo di stagionatura.

 

18,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Salame Artigianale "01"

Frutto della lavorazione di carne suina selezionata e aromatizzata con sale, semi di finocchio selvatico e pepe, il Salame 01 soddisfa le richieste di un mercato sempre più esigente in termine di qualità, eco sostenibilità e gusto.


Il tempo di stagionatura superiore e il rispetto delle ricette tradizionali lo rendono un prodotto dal valore unico e difficile da imitare.

 

 

25,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Salame di Suino Nero dei Nebrodi

Con carne di altissima qualità, il salame del Suino Nero dei Nebrodi esprime un intenso aroma e un’inestimabile genuinità. Queste caratteristiche oltre ad essere dovute ad un attento processo produttivo, sono garantite dalla libertà di movimento e dall’alimentazione naturale dei Suini.

 

Cilindrico e irregolare, con un’estremità più sottile dell’altra, la fetta si presenta compatta di un bel colore scuro e lardi rosati, con una consistenza tenera e compatta.

 

Il suo sapore intenso e aromatico trasmette gli autentici profumi e le piacevoli essenze dei Nebrodi.

 

25,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Salame "Il Chiaramontano"

Nato dalla tradizionale lavorazione delle carni suine mediterranee, trasformato con diligenza e maestria, il salame “Chiaramontano” ricorda i profumi e le essenze dimenticati di un tempo.

Dall’aspetto cilindrico con legatura centrale fatta a mano, la fetta si presenta a grana grossa di colore scuro con un odore molto aromatico e caratteristico.

Disponibile al pistacchio, al pepe nero, al pepe rosso e a “punta di coltello”, il suo sapore è sempre intenso ma mai salato.

 

8,50 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi

Molto apprezzato dagli amanti del cibo di alta qualità, la Salsiccia Secca di Suino Nero dei Nebrodi è prodotta scegliendo le migliori parti di questa pregiatissima razza suina.

A grana grossa di colore rosso scuro con una consistenza tenera e compatta, presenta una forma cilindrica a ferro di cavallo, ottenuta legando a mano le due estremità con spago naturale.

Il suo sapore è deciso e aromatico.

 

26,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Salsiccia Secca “Il Chiaramontano”

Molto apprezzata per la sua semplicità e delicatezza, la Salsiccia Secca “Il Chiaramontano” nasce da antiche tradizioni risalenti a qualche secolo A.C., periodo nel quale riuscivano a conservare la carne fino a due mesi dopo la macellazione, come ci racconta il poeta Omero nelle "Georgiche".

Impreziosita durante la lavorazione dall’ aggiunta di vino Nero D’avola locale all’impasto, è caratterizzata dalla classica forma a ‘U’ e da una consistenza tenera e compatta.

Il suo sapore è persistente, aromatico con profumo tipico mediterraneo.

 

 

20,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

SALSICCIA SICILIANA

Salsiccia  Siciliana Prodotto Fresco non congelato 

consegna in Giornata

10,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi

Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore. Il suo mantello è nero, con robuste setole sul dorso, che assumono la forma di criniera. Ha la testa lunga a profilo diritto. Il tronco è poco sviluppato, gli arti sono lunghi e robusti con unghielli resistenti. La riproduzione avviene allo stato libero ed i suinetti nati si alimentano con latte materno fino allo svezzamento, poi si alimentano pascolando nei ricchi e nutrienti boschi di quercia, entrando a far parte integrante della fauna dei Nebrodi. Questi animali vivono quasi esclusivamente allo stato brado, nutrendosi di erbe, radici, ghiande, frutti spontanei, ecc. Le sue carni, in conseguenza del tipo di allevamento e della particolare alimentazione, presentano spiccate doti di qualità e genuinità; viene utilizzato allo stato fresco, stagionato, conciato con peperoncino, pepe e sale e per insaccati. 
Questa razza autoctona di suino è uno dei 144 presidi di slow food. 

 

32,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Nero D'Avola

Vino ben strutturato, colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumi complessi di vaniglia, more, ribes e melograno. Caldo all'assaggio, elegante, decisamente tannico.

 

8,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Valle dell’Acate

Vino bianco dal sapore complesso e persistente. Il profumo è ampio con un sentore leggero di spezie.

 

8,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Addamanera - Poggio di Bortolone

Vino rosso con sfumature violacee e dal profumo intenso con sentori di peperone verde tipici del Cabernet accompagnati dal tipico sentore di pepe nero del Sirah. In bocca ha un gusto morbido, pieno ed avvolgente mai spigoloso, con una chiara struttura e persistenza.

11,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Etichetta Nera

Vino rosso con riflessi gratinati e profumi floreali. Fruttato: note di melograno e frutti rossi. Fresco in bocca, moderatamente tannico, equilibrato.

54,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Olio D.O.P. Varietà: Tonda Iblea 100%

Dal profumo fruttato fresco e intenso con sentori spiccati di pomodoro verde ed erbe fresche aromatiche, l’olio extra vergine di oliva  ha un gusto pieno ed ampio con persistenti richiami erbacei.

 

54,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Olio D.O.P Varietà: Tonda Iblea 100%

Dal profumo fruttato fresco e intenso con sentori spiccati di pomodoro verde ed erbe fresche aromatiche, l’olio extra vergine di oliva “Primo” ha un gusto pieno ed ampio con persistenti richiami erbacei.

 

45,00 €

  • disponibile
  • consegna in 5-8 1

Biscotti Tipici alla Mandorla Vari Gusti

Dal morbido impasto di mandorle bianchissime e gradevoli essenze si ottengono i tipici dolci siciliani conosciuti come “Dolci fiocchi neve”: una vera delizia per il palat

 

18,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

Pasta di Mandorle

Da tre semplici ingredienti, mandorle, acqua e zucchero, si ottiene uno dei dolci più rappresentativi della Sicilia: la pasta di Mandorle.

40,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

Biscotti di Mandorla

Dal morbido impasto di mandorle bianchissime e gradevoli essenze si ottengono i tipici dolci siciliani conosciuti come “Dolci fiocchi neve”: una vera delizia per il palato.

 

18,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

CUORI DI CARCIOFI

Cuori di Carciofi in Olio di Oliva fatti come una volta 

 I carciofini sott'olio sono una delle conserve più tipiche della cucina ... Otterrete così i cuori di carciofo,

 

15,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

CARCIOFI A FETTE

Carciofi sfilettati al 'Olio di oliva fatti come una volta

  I carciofini sott'olio sono una delle conserve più tipiche della cucina ... Otterrete così i cuori di carciofo,

15,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

MELANZANE GRIGLIATE

Melanzane grigliate al 'Olio di oliva fatti come una volta

 Le melanzane sott'olio non possono proprio mancare su una bella e rustica tavola meridionale!

15,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

MELANZANE SOTT? OLIO in Vaso da 3 kg

Melanzane a Fette al Olio di oliva fatti come una volta

 Le melanzane sott'olio non possono proprio mancare su una bella e rustica tavola meridionale!

39,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1

PEPERONI SOTT' OLIO in Vaso da 3 kg

Peperoni a Fette al Olio di oliva fatti come una volta

peperoni sono una delle conserve più belle da preparare, perchè di facile realizzazione e sicuro successo una volta serviti in Tavola...

 

28,00 €

  • disponibile
  • consegna in 3-5 giorni 1

POMODORI SECCHI SOTT.' OLIO in Vaso da 3kg

Pomodori secchi  al Olio di oliva fatti come una volta

 I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparano essiccando i pomodori al sole. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso.

30,00 €

  • disponibile
  • consegna in 1-3 giorni 1